Ночка крем для доения, уп. 200 гр.

Бренд: | |
Кол-во в упаковке: | 1 |
Страна-производитель: | Россия |
Рецепт: |
Без рецепта
|
г. Москва, ул. Дубнинская 17к2
Бренд: | |
Кол-во в упаковке: | 1 |
Страна-производитель: | Россия |
Рецепт: |
Без рецепта
|
Фармакологические свойства
Содержащиеся в составе крема «Ночка» биологически активные компоненты и витамины активизируют обменные процессы в коже вымени и делают ее упругой, гладкой и эластичной. Крем «Ночка» оказывает выраженный ранозаживляющий и противовоспалительный эффект, снимает явления гиперемии и отека, устраняет покраснения, ускоряет процесс регенерации. Образует на коже тонкую защитную пленку. Обладает максимальным скольжением, которое необходимо для комфортного и удобного ручного доения.
Показания
Для смазывания сосков вымени при доении. Для профилактики сухости, трещин, эрозий кожи сосков вымени, а также при ссадинах, ранах и дерматитах. Для предупреждения травматизма и раздражения сосков вымени при ручном и особенно при машинном доении.
Дозы и способ применения
Крем «Ночка» применяется наружно. Перед доением вымя моют, вытирают, массажируют, и затем небольшое количество крема наносят непосредственно на руки и размазывают по всей поверхности сосков, слегка втирая в кожу. После доения кожу вымени, при необходимости, можно смазать еще раз кремом «Ночка». На пораженные участки кожи крем наносят наружно тонким слоем 1 или 2 раза в день до выздоровления.
Побочные явления
При правильном использовании побочные явления, как правило, не наблюдаются.
Противопоказания
Повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам крема.
Период ожидания
Молоко и мясо животных при применении крема «Ночка» используют в пищу без ограничений.
Условия хранения
Хранят в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей и недоступном для детей и животных месте при температуре от 0 до 25?С. Срок годности — 18 месяцев.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.